Меню

Преимущества игровой приставки JXD S7800B

0 Comments

JXD S7800B – это одна из первых в мире игровых консолей, работающая на ОС Android 4.2.2, которая имеет довольно демократичную цену и при этом имеет огромный запас мощности. Стоимость портативной консоли колеблется в рамках 180-200$, что делает ее доступной практически для всех пользователей. Если сказать по-другому, то данный аппарат мало чем отличается от обычных планшетов, которые мы привыкли лицезреть ежедневно. Консоль имеет сенсорный дисплей, но по большему счету он здесь требуется лишь для перемещения по оболочке Android.

Все игры можно устанавливать из так называемого «плеймаркета». Все игры идут и на других планшетах, и мобильных устройствах, но главное отличие приставки в том, что играть на ней действительно удобно благодаря джойстикам и остальным клавишам управления. Хочется отметить, что хоть модель и бюджетная, но она тянет большое количество требовательных игр благодаря мощной начинке. Процессор в приставке установлен четырехядерный K3188 Quad Core 1.4 GHz с запасом оперативной памяти 2 ГБ. За видео отвечает специальный чип Mali 400.

Отличительной особенностью в устройстве является встроенные эмуляторы PSP, FBA, PS1, NeoGeo, IGS, SFC, FC. Разработчики подумали об игроках и установили батарею с емкостью 5 000 мАч, которой хватает примерно на 8 часов беспрерывной игры. Если игра менее требовательна – хватит и на дольше. Минусом консоли можно отметить фронтальную и основную камеру на 0.3 МП и на 2 МП соответственно, но приставка для этого и не предназначалась. Также некоторых смущает довольно большой вес приставки – 500 гр. Но сразу стоит отметить, что подобные устройства всегда столько весят и этого не избежать. В целом же, аппарат получился довольно интересный, мощный и он имеет весьма привлекательную стоимость.

Подробные характеристики:

K3188 Quad Core 1.4GHz, четырехядерный;
2 ГБ ОЗУ;
Видеочип Mali 400;
Встроенной памяти 8 ГБ, возможность установить карту памяти micro-SD максимум на 32 ГБ;
Вес консоли 500 гр;
Аккумулятор емкостью 5 000 мАЧ;
Wi-Fi, поддержка Lan соединений и 3G модемов;
Экран IPS, 7 дюймов, разрешение 1280х800, экран поддерживает до 5-ти касаний;
Наличие двух камер – фронтальной и основной;
Два стереодинамика;
Поддержка всех популярных видео/аудио и фото форматов;
Устройство имеет выходы 3,5 под аудио и HDMI;
Консоль имеет следующие габариты: 245,0*120,0*16,5 мм
Приставка вышла относительно недавно, но уже успела завоевать свою аудиторию в странах СНГ. И это неудивительно, ведь на данный момент эту консоль можно назвать лучшей среди остальных китайских консолей, и продержится на этом месте довольно долго. В комплектацию входит инструкция пользователя, USB кабель, OTG кабель,гарнитура, зарядное устройство и сам аппарат.

Если отбросить «клеймо» приставки, то устройство можно себе вполне использовать как обычный планшет. Можно смотреть видео, просматривать картинки или читать книги. Если вы задумываетесь о покупке планшета, то почему бы не взглянуть на данную игровую модель?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *